Т/ф: (495) 517-97-73
(многоканальный)

Вода является  самым  важным компонентом  при  производстве алкогольных и безалкогольных напитков, продуктов питания, мясомолочной продукции и пр.  Допустить наличие неприятного вкуса и запаха дезинфектанта и тем самым снизить качество выпускаемого продукта не представляется возможным. 

Поэтому диоксид хлора  является на сегодняшний день  одним из самых  востребованных  дезинфектантов  при производстве продуктов питания и различных напитков.  Если применять  диоксид хлора для очищения воды, то можно избежать  запаха тригало – метилов, хлораминов или хлорафенов, которые вызывают   раздражение слизистой оболочки. Кроме этого, диоксид хлора имеет  очень сильный дезинфицирующий  эффект, а именно: способен уничтожать  все типы вредоносных микробов, приносящих вред здоровью человека, биологические пленки, которые представляют собой  среду обитания для микробов. Диоксид хлора   способен  в течение длительного времени сохранять свои дезинфицирующие свойства.

              Диоксид хлора  проводит обеззараживания питьевой воды, технологических стоков от предприятий, сточных вод, промывочных вод, конденсата, а также вод для нужд в сельском хозяйстве.

              Дезинфицирующему воздействию хлорида хлора подвергаются емкости, трубопроводы, установки, оборудование, тара и упаковочное оборудование.