Т/ф: (495) 517-97-73
(многоканальный)
Вода является самым важным компонентом при производстве алкогольных и безалкогольных напитков, продуктов питания, мясомолочной продукции и пр. Допустить наличие неприятного вкуса и запаха дезинфектанта и тем самым снизить качество выпускаемого продукта не представляется возможным.
Поэтому диоксид хлора является на сегодняшний день одним из самых востребованных дезинфектантов при производстве продуктов питания и различных напитков. Если применять диоксид хлора для очищения воды, то можно избежать запаха тригало – метилов, хлораминов или хлорафенов, которые вызывают раздражение слизистой оболочки. Кроме этого, диоксид хлора имеет очень сильный дезинфицирующий эффект, а именно: способен уничтожать все типы вредоносных микробов, приносящих вред здоровью человека, биологические пленки, которые представляют собой среду обитания для микробов. Диоксид хлора способен в течение длительного времени сохранять свои дезинфицирующие свойства.
Диоксид хлора проводит обеззараживания питьевой воды, технологических стоков от предприятий, сточных вод, промывочных вод, конденсата, а также вод для нужд в сельском хозяйстве.
Дезинфицирующему воздействию хлорида хлора подвергаются емкости, трубопроводы, установки, оборудование, тара и упаковочное оборудование.